بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
فاجأت الممثلة الإسبانية ونجمة مسلسل La Casa De Papel أو Money Heist، إستير آيسبو، المعروفة باسم مونيكا ستوكهولم، الجمهور السعودي بمقطع فيديو خاص، وعدت فيه بزيارة المملكة قريبًا.
الرائعة Esther Acebo المعروفه بـ ( مونيكا / ستوكهولم )
نجمة مسلسل #lacasadepapel
توجه رسالة الى الجمهور في #السعودية 🇸🇦❤️ #HatMan 🍿❤️#LCDP4 pic.twitter.com/LUwST4XVfJقد يهمّك أيضاً— محمد الشهري | MoElshehri (@MoElshehri) April 5, 2020
وقالت آيسبو: مرحبًا بجميع أصدقائنا في المملكة، سنلتقي بكم قريبًا، نتطلع إلى زيارة المملكة قريبًا وخصوصًا أبها.
وتابعت في مقطع الفيديو: إلى اللقاء الآن، استمتعوا بالجزء الرابع من Money Heist على نتفليكس Netflix، حافظوا على سلامتكم، وآمل أن تستمتعوا بالحلقات.. Ciao!
ورحّب المتابعون بهذه الرسالة، وشكروا الممثلة الإسبانية على مشاعر الود التي أظهرتها، حيث قالوا: مرحبًا بك في بلدك الثاني، ونأمل أن نلتقي بكِ قريبًا. ويُذكر أن المحققة السابقة في مسلسل Money Heist، إيتزيار إيتونو المعروفة باسم راكيل لشبونة، أعلنت إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ونشرت عبر حسابها على إنستقرام رسالة إلى متابعيها معلنة إصابتها بالفيروس مطالبة إياهم بتوخي الحذر.
وتُعد إسبانيا من أكبر الدول في أوروبا تسجيلًا للإصابات، حيث وصلت حتى الآن إلى 146,690 إصابة فضلًا عن 14,555 حالة وفاة، بينما تعافى 48,021 شخصًا.