انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
تلقى نادي الزمالك المصري صدمة قوية، اليوم الجمعة، بعد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بتغريم القلعة البيضاء نصف مليون يورو لصالح سبورتنج لشبونة البرتغالي.
وأشارت صحيفة “ريكورد” البرتغالية، إلى أن نادي الزمالك صدر حكم ضده بالغرامة المالية من جانب لشبونة بسبب عدم التزامه بسداد مستحقات عودة محمود عبدالرازق شيكابالا إلى صفوفه مرة أخرى.
ولفتت الصحيفة البرتغالية إلى أن شيكابالا لم يلتزم بعقده مع سبورتينج لشبونة ثم رحل إلى الزمالك، الأمر الذي دفع النادي البرتغالي لتقديم شكوى ضد اللاعب المصري ونادي الزمالك.
ولعب شيكابالا مع سبورتنج لشبونة لفترة قصيرة في موسم 2014/ 2015، قبل أن يرحل بعد خلافات مع الجهاز الفني، وعاد إلى الزمالك الذي أعاره لصفوف الإسماعيلي ثم أعاره إلى الرائد وأبولون أسميرني اليوناني.