المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
أصدر الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارًا جديدًا، وذلك بمناسبة تعليق النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن تريساكو قرر منح الحكام راحة لمدة شهر مع استمرار إجراء اختبارات قانون كرة القدم وحالات الفيديو التي تقدم للجنة الحكام كل أسبوع.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق النشاط الرياضي والمباريات منذ يوم 14 مارس الماضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، أشاد تريساكو بالحكم المحلي، معتبرًا إياه أفضل من الأجنبي.
وقال تريساكو: “الجماهير لا تعلم أن هناك 14 دولة فقط تستخدم الفار و7 دول فقط هي المتاحة لنا.. على النادي الذي يرغب بالحكم الأجنبي مخاطبتنا قبل المباراة بأسبوعين.. برأيي الشخصي أن الحكم السعودي أفضل أداءً من الحكم الأجنبي”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، عن أسباب أخطاء الحكام في تقنية الـVAR: “ربما يكون هناك عدم مشاهدة لبعض الزوايا بسبب عدد الكاميرات وضيق الوقت.. العنصر البشري متواجد وهذا يعني أن الأخطاء بها واردة”.
وتعرضت تقنية الفيديو الـVAR لانتقادات شديدة، بعد تزايد الأخطاء خلال الفترة الأخيرة في منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.