إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
يدرس الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، إصدار قرار يحمي الأندية من أزمة اقتصادية كبرى قد تتعرض لها وذلك بسبب تعليق النشاط الرياضي نتيجة انتشار فيروس كورونا، إضافة إلى أن هذا القرار قد يُفيد المنتخب السعودي الأول في المستقبل القريب.
ويُفكر اتحاد القدم في تخفيض عدد اللاعبين الأجانب في كل الأندية من 7 إلى 4 لاعبين كأقصى حد مسموح من اللاعبين الأجانب، وذلك لتخفيف الأعباء المالية على الأندية تماشيًا مع الأزمة الاقتصادية الموجودة حاليًا بسبب تعليق النشاط الرياضي.
كما أن تخفيض عدد اللاعبين الأجانب سيساعد الأندية على الاعتماد على اللاعب السعودي، حيث سيُمنح فرصة أكبر للمشاركة في المباريات وهو ما يُفيد المنتخب السعودي في المستقبل.
وكان السوري عمر السومة نجم الأهلي، قال بأن وجود الـ7 أجانب في كل نادٍ، يحرم اللاعب السعودي من التألق والظهور بشكل مستمر في التشكيل الرئيسي للمباريات.
وفي وقت سابق، كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” عن أول تصنيف عالمي للمنتخبات، وذلك بعد انتشار فيروس كورونا الذي تسبب في إيقاف العديد من الدوريات والأحداث الرياضية حول العالم.
واحتل المنتخب السعودي المركز السابع والستين على مستوى العالم عن شهر مارس برصيد 1351، وذلك في ظل توقف المباريات الدولية والمباريات الخاصة بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022.