وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قرر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو ومدربه الروماني رازفان لوشيسكو، البقاء في السعودية خلال الفترة المقبلة.
وتمسك كاريلو ولوشيسكو بالبقاء في الرياض وعدم المغادرة إلى بلدانهما لقضاء الإجازة فيها لحين عودة النشاط الرياضي مجددًا رغم تأمين حجوزات لهما وبإمكانهما الاستفادة منها عندما يرغبان، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأبديا كاريلو ورازفان ارتياحًا كبيرًا للإجراءات الاحترازية التي تم اتخاذها في السعودية، والجهود المبذولة للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد مقارنة بالكثير من الدول، الأمر الذي جعلهما يُفضلان البقاء مع أسرتيهما.
وغادر محترفو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى بلدانهم على متن طائرات، وذلك خاصة بعد حصولهم على الإذن بالتنسيق بين سفارات بلدانهم والجهات المختصة والنادي.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ومنحت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الضوء الأخضر للاعبين الأجانب والمدربين وأفراد الأجهزة الفنية، للرحيل نظرًا لاستمرار توقف النشاط واحتمالية عودة المنافسات بعد قرابة الـ3 أشهر.