فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
وافق المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي ولاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على خصم نسبة 50% من رواتبهم.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في العالم مؤخرًا.
وأضاف برنامج “الدوري مع وليد”، أن رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد أنمار الحائلي سيشتغل فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا، لدراسة بعض التغييرات الإدارية.
وبذلت إدارة نادي الاتحاد جهودًا كبيرة خلال الفترة الماضية لإقناع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بتخفيض رواتبهم لمدة 3 أشهر، لتوقف النشاط الرياضي بسبب أزمة فيروس كورونا، وسط رفض تام من البعض.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 5 لقاءات، وخسر 11 مرة.