الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وافق المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي ولاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على خصم نسبة 50% من رواتبهم.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في العالم مؤخرًا.
وأضاف برنامج “الدوري مع وليد”، أن رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد أنمار الحائلي سيشتغل فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا، لدراسة بعض التغييرات الإدارية.
وبذلت إدارة نادي الاتحاد جهودًا كبيرة خلال الفترة الماضية لإقناع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بتخفيض رواتبهم لمدة 3 أشهر، لتوقف النشاط الرياضي بسبب أزمة فيروس كورونا، وسط رفض تام من البعض.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة من الفوز في 6 مباريات والتعادل في 5 لقاءات، وخسر 11 مرة.