جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
يسعى المدرب البرازيلي فابيو كاريلي لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بأفضل شكل ممكن خلال الفترة المقبلة.
ويعمل كاريلي على إنهاء برنامجه الخاص الذي سيقدمه إلى الإدارة قبل السفر إلى البرازيل خلال الأيام المقبلة، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ووضع المدرب البرازيلي خطة تتضمن إجراء الفريق الأول لكرة القدم لمعسكر خارجي بعد استئناف المنافسات الرياضية، واستخراج تأشيرات خاصة للاعبين مبكرًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
واتفق كاريلي مع إدارة الكرة على وضع أكثر من برنامج وخطط بديلة تعتمد على قرار اتحاد الكرة خلال الفترة المقبلة، سواء باستمرار دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو إلغائه والبدء في دوري جديد.
ويُريد مدرب نادي الاتحاد إنهاء أموره الفنية مبكرًا والاستعداد بشكل تام، بالإضافة إلى فتح ملفات فنية أخرى، أملًا في تطوير أداء الفريق الأول لكرة القدم.
وكان الموعد المبدئي المقترح لاستئناف منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين هو منتصف أغسطس المقبل، مع خضوعه للمراجعة بناء على تقارير التقييم المشتركة الصادرة من الجهات ذات الاختصاص.