نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن موقف الفرنسي نغولو كانتي من تفكير نادي تشيلسي الإنجليزي بعرضه للبيع خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار Le10sport الفرنسي، إلى أن كانتي لا يفكر في الرحيل عن صفوف تشيلسي في الميركاتو المقبل، حيث يشعر بالاستقرار والسعادة مع البلوز؛ ويرغب في الاستمرار وإثبات أهميته.
وكانت بعض التقارير قد أكدت أن تشيلسي يود بيع كانتي مقابل 80 مليون يورو، بعد تعرضه للكثير من الإصابات، الأمر الذي أدى لتراجع مستواه، واستغلال امتداد عقده حتى صيف 2023، لتحقيق أكبر ربح ممكن.
ولفت الموقع الفرنسي إلى أن المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، فرانك لامبارد، لم يناقش مع إدارة البلوز من الأساس فكرة رحيل كانتي.
ويحظى نغولو كانتي باهتمام قوي من العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، ومنها؛ يوفنتوس وريال مدريد وباريس سان جيرمان.