انفجار قاعدة عسكرية في كوريا الجنوبية وإصابة 7 أشخاص
مصرف الراجحي ينتهي من طرح صكوك بقيمة مليار دولار
معرض الصقور والصيد 2025.. موروث ثقافي يعزز الأثر الاجتماعي والحراك الاقتصادي
أرامكو تعلن بدء إصدار صكوك دولية مقومة بالدولار
آيفون 17 إير.. أنحف أجهزة أبل بقدرات خرافية
9 حالات تستدعي إعطاء أفضلية المرور
أمطار غزيرة على الباحة تستمر حتى الـ 9 مساءً
كود الطرق السعودي يضع اشتراطات لتعزيز السلامة في مناطق الأعمال
طرح 47 مشروعًا عبر منصة استطلاع
المواقيت ومساجد الحل.. خدمات متجددة وتجربة ميسرة للحجاج
وافق مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، على تخفيض راتبه خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا في العالم.
وكشفت مصادر لـ”الاقتصادية” كواليس تخفيض المدرب الفرنسي لراتبه، وقال: “صيغة العقد المبرم بين اتحاد القدم السعودي ورينارد يتضمن مبلغًا إجماليًّا يشمل جميع مساعديه ما يعني أن التخفيض سيكون على المساعدين جميعهم”.
ومن المقرر أن يتم تخفيض راتب رينارد وجهازه الفني في المنتخب السعودي بنسبة 50% حتى عودة النشاط الرياضي، وأضافت المصادر: “التفاوض مع المدرب لم يستغرق سوى دقائق معدودة، حيث رحب مباشرة بالتخفيض وقبل به”.
وكان رينارد قد أعلن عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن موافقته على تخفيض راتبه مع المنتخب السعودي الأول بسبب ظروف كرة القدم في العالم حاليًّا، بسبب أزمة كورونا.
وقال: “لقد قررت أن أُشارك في دعم القرارات الصحية التي تُتخذ في المملكة، عن طريق تخفيض راتبي، لقد اتخذت هذا القرار وشاركت في المبادرة من أجل الدعم، في الجهود التي ساهمت في مُحاربة فيروس كورونا المستجد، أتمنى لكم الأفضل، ابقوا في منازلكم”.