المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
مقتل وفقدان 5 أشخاص إثر انهيار أرضي في منجم بإندونيسيا
تقلبات جوية على معظم المناطق لنهاية الأسبوع والدفاع المدني يحذر
لقطات توثق بردية الأبيار شمال المدينة المنورة
ضبط مخالف لقطعه مسيجات في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
تسجل روسيا بشكل يومي أرقامًا قياسية لإصابات فيروس كورونا، حيث تجاوز عدد الإصابات أمس الخميس الـ 100 ألف.
وأعلن مسؤولو الصحة الروس عن ارتفاع يومي قياسي بلغ 7099 حالة مؤكدة جديدة صباح اليوم، ما رفع إجمالي حالات الإصابة في البلاد إلى 106498 حالة.
إلا أنه من المرجح أن يكون عدد الإصابات أعلى بكثير، حيث لا يتم اختبار الجميع، كما يحمل كثيرون المرضَ دون ظهور أي أعراض عليهم.
وتخضع الغالبية العظمى من الأقاليم الروسية للإغلاق منذ أواخر مارس، حيث صدرت أوامر للمواطنين بالبقاء في منازلهم، بينما يسمح بالعمل للأعمال الأساسية فقط، مثل محلات البقالة والصيدليات والبنوك.
كما مدد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الثلاثاء، فترة الإغلاق حتى الحادي عشر من مايو وكلف الحكومة بوضع خطة لإعادة فتح البلاد تدريجياً.
وأشار ديمتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين إلى أن الجدول الزمني لإعادة الفتح سيتوقف على كيفية استمرار تفشي المرض.