القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أكد مدرب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، يواخيم لوف أن أزمة فيروس كورونا المستجد تسببت في حرمان نجم أتالانتا الإيطالي روبن جوسينس من الانضمام لقائمة المانشافت مؤخرًا.
وكان من المقرر أن يبدأ منتخب ألمانيا استعداداته ليورو 2020 في مارس الماضي، بخوض مباراتين وديتين ضد إيطاليا وإسبانيا، قبل أن تُلغى كافة الوديات بسبب الجائحة، التي أدت لتأجيل اليورو لمدة عام.
وقال لوف خلال تصريحات لصحيفة “كيكر”: “كنا نضع في اعتبارنا استدعاء روبن جوسينس لمعسكرنا من أجل المشاركة في وديات مارس الماضي، وكنا نود مقابلته على المستوى الشخصي”.
وأشار مدرب منتخب ألمانيا إلى مراقبة الجهاز الفني نجم أتالانتا منذ فترة طويلة، مضيفًا: “سنعود لنضع أعيننا عليه في أقرب وقت مجددًا، فور عودة النشاط”.
وأثنى لوف على قدرات الظهير الألماني، وقال: “إنه متعدد المراكز ويمكن استخدامه في أكثر من مكان، كما أنه لاعب حركي، ويتمتع بحماس وعزيمة مذهلة”.
ويُعد جوسينس صاحب الـ25 عامًا أحد الركائز الأساسية في تشكيلة أتالانتا، الذي يحتل المركز الرابع في جدول الدوري الإيطالي، ونجح في التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ونجح جوسينس في تسجيل 7 أهداف في الدوري الإيطالي لكرة القدم هذا الموسم، بالإضافة لصناعته 5 أخرى، ليعد المدافع الأكثر إسهامًا في الأهداف حتى الآن.