جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
مع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية سيتنافس كل من: الهلال والاتحاد والنصر، بشكل أساسي على تدعيم خط الهجوم بصفقة مميزة، حيث سيكون البحث عن صفقات من العيار الثقيل هو الشغل الشاغل للأندية الثلاث مع بداية يونيو المقبل.
لا شك أن اللاعب التوغولي لابا كودجو مهاجم نادي العين الإماراتي هو واحد من أبرز الصفقات الهجومية المطروحة على الساحة الكروية العربية، وذلك بسبب تألقه مع نادي العين مؤخرًا.
ويُركز الهلال على تدعيم خط الهجوم بصفقات قوية، تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي غوميز في شهر يونيو المقبل، حيث سينتهي عقده بنهاية شهر يونيو، ولم يجد الهلال بديلًا أفضل من لابا كودجو، خاصة مع وجود صعوبة في ضم اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو من صفوف نادي غلطة سراي التركي.
أما نادي النصر فيرغب هو الآخر في ضم لابا كودجو تحسبًا لرحيل النيجيري أحمد موسى الذي لم ينجح في تقديم أفضل المستويات مع أصفر العاصمة خلال الفترة الأخيرة.
ويُفكر الاتحاد أيضًا في ضم لابا كودجو ليكون مهاجمًا ثانيًا مميزًا بجانب البرازيلي رومارينيو مع اقتراب الاتحاد من الاستغناء عن خدمات الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
يذكر أن الهلال والاتحاد والنصر أيضًا سيتنافسون على ضم واحدة من أقوى الصفقات الدفاعية وهي اللاعب الجزائري جمال بلعمري نجم نادي الشباب الذي أصبح قريبًا من مغادرة الليث بعد الأزمة الأخيرة التي كشف عنها عبر حسابه في موقع الإنستجرام.