الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني، اليوم السبت، عن بيع 100 ألف كمامة للجماهير، وذلك بعد مرور 24 ساعة على طرحها عبر الموقع الرسمي للنادي الألماني.
وأطلق بايرن ميونيخ على هذه العملية، مبادرة We Kick Corona وتعني “نحن نركل كورونا”، حيث سيُخصص بايرن ميونيخ الأرباح وذلك من أجل مكافحة وباء كورونا.
وشارك نجوم بايرن ميونيخ ليون جورتسيكا وجوشوا كيميش في مبادرة “نحن نركل كورونا”؛ وذلك من أجل مُساعدة السلطات الألمانية لمواجهة فيروس كورونا.
يذكر أن بايرن ميونيخ يبيع الكمامات للأطفال بسعر 6 يورو، بينما يتم بيعها للبالغين بسعر 7 يورو فقط.
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم، أمس الجمعة، عن تأجيل نهائي بطولة كأس ألمانيا رسميًّا؛ بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وعقد الاتحاد الألماني لكرة القدم اجتماعًا بالفيديو كونفرانس، وقرر تأجيل نهائي كأس ألمانيا الذي كان مقررًا إقامته يوم 23 مايو المقبل في الملعب الأولمبي ببرلين، علمًا بأن مباريات الدور قبل النهائي لم تُقم حتى الآن.
ولم يتم تحديد أي تفاصيل بشأن الموعد المحتمل لإقامة المباراة النهائية لبطولة كأس ألمانيا، فيما تؤكد المؤشرات استئناف الدوري الألماني الممتاز بدون جمهور خلال الشهر المقبل.
وتوقفت دوريات كرة القدم في العالم بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، كما تم تأجيل كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، إلى العام المقبل.