قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أوصى المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي بضرورة التقيد بالاشتراطات والضوابط والتدابير الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا.
#عاجل_السعودية | المتحدث الرسمي باسم #وزارة_الصحة د. محمد العبدالعالي يُقدّم نصائح مهمة في شهر #رمضان. #كلنا_مسؤول pic.twitter.com/dYGVK70aHb
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 22, 2020
ودعا متحدث الصحة خلال المؤتمر الصحفي اليوم إلى التقيد بالعادات والسلوكيات الصحية، ومن بينها عدم استعمال الأغراض الشخصية المخصصة للغير، وكذلك تجنب المصافحة باليد، والالتزام بمسافة كافية بين الأشخاص.
كما نصح بعدم تناقل الأغراض الشخصية، ومن بينها سجادة الصلاة مشيرًا إلى أنه مع دخول رمضان هناك العديد من التساؤلات متعلقة بتأثير الصيام على صحة مرضى كورونا.
وحث العبدالعالي الجميع على استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، واللجوء إلى منصات وزارة الصحة عند طلب الاستشارة أو المعلومة الصحية.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أعلن اليوم عن رصد 1141 حالة جديدة بفيروس كورونا المستجد في المملكة.
وبهذا يرتفع عدد المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى 12772 حالة، من بينها 10846 حالة نشطة، فيما تم تسجيل 172 حالة تعافٍ ليصل الإجمالي إلى 1812 حالة تعافٍ.