رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قال المحلل الاقتصادي عبدالله سعد الأحمري: إنه رغم الظروف والتحديات التي يواجهها العالم بسبب جائحة كورونا أتى أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بتحمل الحكومة 60% من رواتب السعوديين كدعم للقطاع الخاص بصمة على الاستقرار والرخاء.
وأضاف الأحمري في تصريحات إلى “المواطن” أن السعودية في مقدمة الدول التي دعمت المنشآت المتأثرة من إجراءات تطويق انتشار فيروس كورونا، فيما تأتي هذه الأوامر وغيرها من المبادرات لتؤكد دعم الدولة دائما للقطاع الخاص ووقوفها بجانب المواطنين في أوقات الأزمات والكوارث.
وتابع المحلل الاقتصادي: لا أخفي إن قلت إن كثيرًا من المنشآت واجهت مشكلة دفع رواتب عمالها وفي بداية الأزمة ولصعوبة الأوضاع قررت إعطاء الموظفين المواطنين إجازة من دون راتب لمدة شهر، ولكن جاءت المبادرة الملكية الكريمة لتحل المشكلة وتعيد التوازن والاستقرار النفسي والاجتماعي والاقتصادي للمنشآت المتعثرة والمواطنين العاملين فيها.
وأكد أن كل المبادرات لولاة الأمر تأتي امتدادًا للإجراءات غير المسبوقة التي اتخذتها المملكة للتخفيف من آثار جائحة كورونا وتعكس العناية الفائقة بالقطاع الخاص والمواطنين.
زاىر
ماقصرت الدولة الله يحميها ولكن بعض الشركات ماسجلت ولا دفعت رواتب الى العامل مالحل مع هااشركة