وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
تواصل أمانة منطقة تبوك والبلديات التابعة لها في جميع مدن ومحافظات المنطقة جولاتها التفتيشية؛ لمتابعة أعمال الأسواق التجارية والمطاعم ومحال النفع العام في شهر رمضان المبارك؛ وذلك لرفع مستوى كفاءة الأداء وتقديم أفضل الخدمات لحماية المواطنين والمقيمين، وضمن البرنامج المكثف الذي تعمل عليه لمكافحة فيروس كورونا (كوفيد 19).
وأوضحت الأمانة أن الحملة التي قامت بها خلال الأربعة الأيام الماضية، قد نتج عنها إنذار ومخالفة 534 منشأة تجارية، حيث تم توجيه 338 إنذارًا، و196 مخالفة تمثلت في عدم التزام تلك المحلات بالاشتراطات الصحية، ومخالفة البعض للإجراءات الاحترازية التي وجهت بها وزارة الشؤون البلدية والقروية.
وبينت أن الجولات الرقابية تهدف في المقام الأول إلى توعية جميع المسؤولين والعاملين في المنشآت بأهمية تطبيق الاشتراطات الصحية من اللائحة البلدية، والتأكد من سريان التراخيص المهنية والشهادات الصحية والنظافة العامة والشخصية للعاملين، ومدى التزامهم بالزي الرسمي والقفازات وغطاء الرأس ومدى تطبيقهم للاشتراطات الصحية.
ونوهت أمانة منطقة تبوك بجهود مراقبي البلديات ودورهم في المحافظة على صحة المواطنين، ومراقبة الأسواق والمحلات مؤكدةً استمرار الحملات الرقابية؛ وذلك لتأمين الجانب الغذائي وفق معايير الجودة والسلامة والتأكد من مطابقة كافة المواد الغذائية المتداولة والمعروضة للبيع للاشتراطات الصحية، مع تطبيق الجزاءات والغرامات بحق المخالفين للأنظمة والاشتراطات.