الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
نفذ مختبر أمانة منطقة القصيم لسلامة الغذاء حملة رقابية على المنشآت الغذائية، وتم خلالها سحب أكثر من 3000 عينة غذائية ومسحات من الأسطح وأيدي العاملين وذلك لمتابعة مستوى النظافة الشخصية وسلامة المنتجات الغذائية، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تنفذها أمانة منطقة القصيم لمكافحة فيروس كورونا.
كما كثف مختبر أمانة منطقة القصيم لسلامة الغذاء أعمال الرقابة على أسواق الخضار والفواكه ومتابعة متبقيات المبيدات عبر فحوصات مخبرية متقدمة، وتم خلال 6 أسابيع الماضية مصادرة 4 أطنان من أنواع مختلفة من الخضروات، بعد أن كشفت الفحوصات المخبرية تجاوزها لمتبقيات المبيدات فوق الحدود المسموح بها.
ومن جانب آخر أنهى مختبر أمانة منطقة القصيم إنتاج 10 آلاف عبوة من معقم الأيدي، وتواصل أمانة منطقة القصيم أعمال الإنتاج للمعقم وتوزيعه مجانًا في الأماكن العامة وعلى العاملين في الميدان من القطاعات الحكومية للمحافظة على سلامتهم.