ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المؤقت عمرو الجنايني، عن مد تعليق النشاط الرياضي في مصر حتى نهاية إبريل الجاري؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وجاء بيان اتحاد الكرة المصري كالتالي: “بناء على القرارات الصادرة عن السيد رئيس مجلس الوزراء باستمرار فرض الحظر على حركة المواطنين لمدة أسبوعين جديدين، قرر الاتحاد المصري لكرة القدم مد تعليق نشاط اللعبة اعتبارًا من 15 إبريل 2020 لمدة 15 يومًا أخرى، ويسري القرار على جميع درجات المسابقات المحلية وجميع الأعمار السنية”.
وقبل تعليق النشاط الرياضي في مصر، يتصدر النادي الأهلي ترتيب الدوري المصري برصيد 49 نقطة، أما نادي المقاولون العرب فيحتل المركز الثاني برصيد 33 نقطة.
وفي وقت سابق، قرر الحكم المصري السابق جمال الغندور، التقدم باستقالته من رئاسة لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم؛ وذلك بسبب غموض الموسم في مصر، بعد تعليق النشاط الرياضي؛ كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية مصرية، فإن جمال الغندور، قرر الاستقالة من منصبه، وقدمها لعمرو الجنايني رئيس الاتحاد المصري المؤقت لكرة القدم.
جدير بالذكر أن جمال الغندور يعمل كمستشار تحكيمي في القنوات الرياضية السعودية.