ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
رصد مذنب ليمون في سماء القصيم
لماذا الوقت يمضي سريعاً؟.. دراسة توضح
محتالون ينصبون على نائبة أمريكية ويسلبونها 4.4 آلاف دولار
القادسية يتعادل سلبيًا مع الأخدود بدوري روشن
قُتل 19 شخصاً على الأقل في اشتباك مسلح بين رجال عصابات في ولاية تشيواوا شمالي المكسيك، حسبما أفادت السلطات المحلية.
وقال مكتب الادعاء العام المحلي في بيان، إن قوات الأمن عثرت مساء الجمعة، على 18 جثة في مكان الاشتباك الذي وقع ببلدة ماديرا، بالإضافة إلى مصاب فارق الحياة في وقت لاحق بعد نقله من المكان.
وجاء في البيان أن الشرطة ضبطت أيضا 18 بندقية، وعربتين وقنبلتين يدويتين، في مكان الاشتباك، معتبراً أن الاشتباك من أسوأ حوادث العنف في البلاد منذ مطلع هذا العام.
وأضاف المكتب أن البحث متواصل عن مسلحين وأن التحقق جارٍ في ملابسات الحادث.
وكشفت وسائل إعلام محلية أن القتلى ينتمون إلى رجال عصابتي “كارتل خواريز”و”كارتل سينالوا” المتنافستين على تجارة المخدرات.
والجمعة، أعلن الرئيس المكسيكي، أندريس مانويل لوبيز أوبرادور، أن الصدامات العنيفة بين مجموعات إجرامية ما زالت متواصلة في المكسيك، على الرغم من انتشار فيروس كورونا المستجد في البلاد.