كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد سليمان الغامدي نائب رئيس نادي العين الذي يلعب في دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، على أن ناديه يخشى إلغاء الموسم بعد فترة عمل طويلة من أجل تجهيز الفريق للموسم.
وتحدث الغامدي لبرنامج الدوري مع وليد قائلًا: “لنا أكثر من 4 سنوات نُجهز للموسم، ونخشى إلغاء الدوري ومتأكدين أن قرار قيادتنا صائب مهما كان”.
وأضاف نائب رئيس العين: “اللاعبون السعوديون كلهم هنا في الباحة والأجانب لم يطلبوا السفر ونحن نتبع أي قرار تصدره القيادة الرشيدة، وأقترح تصعيد الأندية من دوري الدرجة الأولى بدون هبوط، مع زيادة عدد الفرق”.
جدير بالذكر أن نادي العين يتصدر حاليًا دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى برصيد 56 نقطة من 28 مباراة، حيث يتبقى فقط 10 جولات على نهاية الموسم.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا يوم 14 مارس الماضي بتعليق المباريات والنشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.