رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
وظائف شاغرة في الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وجّه الحارس الأسطوري لنادي الهلال محمد الدعيع نصيحة ذهبية للاعب نواف العابد، وذلك من أجل العودة مستقبلًا للمشاركة بصورة منتظمة في مباريات الهلال.
وقال الدعيع في تصريحات إعلامية: “أنا أعرف نواف العابد جيدًا، وزاملته في بعض الأعوام، هو يعطي الكثير في التدريب والمباريات، وعندما ينسق حياته خارج الملعب ويستمع إلى كلام الأطباء، حينها لا خوف عليه”.
وأضاف الدعيع: “محمد الشلهوب قامة ومدرسة بحد ذاته في الأخلاق والأداء، ونموذج للاعب الذي يجب أن يُستفاد منه، ولا يمكن أن أصعِّد لاعبين شبابًا دون وجود لاعبين خبرة في الفريق هؤلاء اللاعبون الصغار يجب أن يستفيدوا من لاعبي الخبرة وأبناء النادي”.
وتابع حارس الهلال الأسبق: “البليهي نجم، ظهر مستواه الحقيقي في كأس آسيا، الكل يخطئ، لكن هذه الأخطاء يمكن تعديلها، وفي رأيي سيكون مدافع المستقبل، ولا ننسى المعيوف الذي يُنسب إليه الفضل بعد الله في 70 في المئة من انتصارات الهلال”.
يذكر أن تقارير صحافية ذكرت في الفترة الماضية، أن النصر اهتم بضم نواف العابد في يناير الماضي، لكن الهلال رفض الفكرة.