ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
يخطط نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، للجمع بين الثنائي سالم الدوسري نجم نادي الهلال، والبرازيلي جورجي جيسوس مدرب الهلال السابق والمدير الفني الحالي لنادي فلامنغو البرازيلي.
وكان جورجي جيسوس أشرف على تدريب سالم الدوسري في الهلال حتى تمت إقالته في يناير 2019، وفي عهد مجلس الإدارة السابق برئاسة الأمير محمد بن فيصل.
وذكر موقع Technocodex الإنجليزي أن نادي نيوكاسل يضع أنظاره على التعاقد مع اللاعب سالم الدوسري نجم نادي الهلال، ليكون ثاني صفقة سعودية يُفكر النادي الإنجليزي فيها بعد رغبته في التعاقد مع اللاعب محمد العويس حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي.
وفي وقت سابق، تحدث اللاعب سالم الدوسري نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عن قدوم عرض إليه من الدوري الإنجليزي خلال الفترة الأخيرة.
وقال الدوسري في تصريحات إذاعية: “أتطلع لفرصة احتراف جديدة حال وصول عرض أوروبي، وهو بالفعل ما حصل خلال الفترة الماضية، حيث تلقيت عرضًا إنجليزيًّا للعب في البريميرليج، لن أتردد في قبول الفرصة حال إتمام الأمور بصفة رسمية”.
وبهذه التصريحات فإن الهلال أصبح قريبًا من حسم صفقة اللاعب النيجيري أنطوني نواكايمي لاعب نادي طرابزون سبور التركي، حيث يلعب في مركز الجناح الأيسر، وهو نفس مكان سالم الدوسري في أرضية الملعب.
وإذا تعاقد الهلال مع نواكايمي فهذا يعني أن سالم الدوسري لن يستمر لفترة طويلة في صفوف أزرق العاصمة.
يذكر أن جورجي جيسوس كان قاد نادي فلامنغو للفوز ببطولة كوبا ليبرتادورس والمشاركة في كأس العالم للأندية 2019، التي أُقيمت في قطر، حيث احتل نادي فلامنغو المركز الثاني في البطولة خلف نادي ليفربول الإنجليزي المُتوج باللقب.