مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
أشاد رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني، هربرت هاينر بنجم الفريق الأول لكرة القدم، توماس مولر بعدما مدد تعاقده مع العملاق البافاري لينتهي في عام 2023.
وكان نادي بايرن ميونيخ قد مدد قبل أيام عقد المدير الفني هانز فليك حتى عام 2023، وأعلن بالأمس عن تمديد عقد مولر، حيث يستعد النادي للمستقبل خلال فترة توقف المنافسات الحالية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال هاينر في مقابلة نشرها موقع النادي الألماني الرسمي: “توماس مولر يعد رمزًا لبايرن ميونيخ.. قضى مع الفريق كل مسيرته الكروية وتألق مجددًا في الأشهر الماضية تحت قيادة المدير الفني هانز فليك”.
واعترف رئيس بايرن ميونيخ بأن فترة الإيقاف بسبب تفشي الوباء العالمي تُشكل “تحديًا ماليًا هائلًا” لمنافسات الدوري الألماني والأندية، مضيفًا: “يجب أن يحدث تضامن وأن تقدم الأندية الأقوى نوعًا ما، الدعم للأندية الأضعف”.
وكانت أندية بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند ولايبزيج وباير ليفركوزن، المنافسة في دوري أبطال أوروبا، قد أعلنت عن رصد 20 مليون يورو لدعم أندية أخرى في البوندسليغا وفي دوري الدرجة الثانية، في ظل أزمة تفشي كورونا.