ابن معمر: “أصول الخيل” يستحضر تاريخ الدولة في يوم التأسيس
ضبط مخالفة صحية في عيادة جلدية.. تصوير المراجعات أثناء جلسات الليزر
نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أثار قرار تخفيض رواتب اللاعبين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ بسبب توقف النشاط الرياضي لمواجهة فيروس كورونا المستجد، حالة من الجدل بشأن مدى قانونيته.
وكانت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد وافقت على خصم 50% من رواتب اللاعبين المحترفين، على أن يبدأ الخصم لمن يتجاوز راتبه الشهري 20 ألف ريال، وذلك حتى انتهاء أزمة فيروس كورونا الحالية.
وقال الإعلامي طارق النوفل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أبلغت إدارة نادي الشباب اللاعبين أن نسبة الخصم من أجورهم في فترة التوقف بسبب فيروس كورونا لن تتجاوز 50%”.
وسأل النوفل، عبر حسابه على “تويتر”، القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أحمد الأمير عن رأيه في هذا الموضوع الجدلي.
ورد الأمير قائلًا: “القرارات المتخذة بشكل فردي من قبل النادي وبدون موافقة اللاعب بتخفيض الرواتب سوف تكون مقبولة في حالة واحدة فقط؛ وهي أن يكون لها مرجع قانوني في قانون البلد”.
وتابع قائلًا: “لدينا لا يوجد قانون ينظم ذلك؛ لذلك لابد من موافقة اللاعب لكي يكون الخصم قانوني ومتناسب مع توجهات فيفا”.