الرئيس التنفيذي لطيران ناس: نعزز جاهزيتنا لمواكبة الحركة المتزايدة خلال الصيف
منتخب الأردن يخسر أمام النمسا بثلاثية في مستهل مشواره بكأس العالم 2026
71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ثلاثية ليونيل ميسي تقود الأرجنتين لحصد أول انتصاراتها في مونديال 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
علق وزير الرياضة الإيطالي، فينتشينزو سبادافورا، على حملة الانتقادات التي يتعرض لها خلال الفترة الحالية؛ بسبب تأجيل عودة التدريبات من 4 إلى 18 آيار المقبل.
وقال سبادافورا: “نأمل أن تستأنف الرياضات الجماعية بدءًا من 18 مايو، حيث إننا نعمل حاليًّا على استكمال الإرشادات، وسنقوم بتوجيهها إلى اللجنة العلمية لمعرفة إذا كانت كافية لضمان السلامة”.
وتابع: “أشكر جرافينا (رئيس الاتحاد) الذي نفى المزاعم القائلة إن شخصًا داخل الرابطة ادعى وجود صفقة. ربما يحب بعض المديرين نشر الأكاذيب للضغط على الحكومة”.
وأضاف: “لم يدركوا أن هذه الأمور لن تجدي. إن حذرنا هو الشيء الوحيد الذي يترك بصيص أمل بشأن عودة كرة القدم، والبديل الوحيد لهذا الأسلوب هو تقليد فرنسا والقول إن كرة القدم تنتهي هنا”.
واختتم حديثه عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “الأمر بأكمله يتوقف على قدراتنا الفردية على احترام القواعد، ومن يعتقد أن كل شيء تم إصلاحه بحلول 4 مايو، فإنه مخطئ بشكل فادح”.
يُذكر أن رئيس الوزراء الفرنسي، إدوارد فيليب، أعلن، مساء اليوم الثلاثاء، عن إلغاء منافسات الدوري المحلي هذا الموسم، وذلك ضمن سلسلة من الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.