القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
صدم المغربي وليد أزارو إدارة النادي الأهلي المصري، بعدما رفض طلبها بتمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وانضم وليد أزارو، صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من الأهلي المصري، ولا يتضمن عقده مع فارس الدهناء بند الشراء بشكل نهائي.
وأكدت تقارير صحافية مصرية، أن إدارة النادي الأهلي تُريد تمديد عقد أزارو قبل إعارته أو بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة أنه يرغب في الرحيل عن المارد الأحمر بشكل نهائي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد حددت مبلغ 3 ملايين دولار من أجل الموافقة على بيع أزارو بشكل نهائي في الميركاتو الصيفي المقبل، وهو رقم ضخم، ما يُصعب من مهمة إيجاد عرض له.
وتمكن المغربي الدولي أزارو من تسجيل 3 أهداف وصنع آخر خلال 497 دقيقة لعب، وصنع 7 فرص تهديفية، وقام بـ91 تمريرة ناجحة، وكان له 7 تسديدات على المرمى، وتمكن من الحصول على ركلة جزاء.