مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
علّق المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني على اللقاء التلفزيوني الذي أجراه سامي الجابر نجم ورئيس الهلال الأسبق في برنامج “الليوان” على قناة روتانا خليجية.
وقال تركي آل الشيخ عبر حسابه في تويتر مع نشر بعض من صوره مع سامي الجابر: “لقاء مميز من نجم مميز وبدأت الحسابات الوهمية بالنباح كالعادة”.
ونشر آل الشيخ صورة أخرى له مع سامي الجابر وفهد بن نافل رئيس الهلال وهم يحملون لقب دوري أبطال آسيا حيث قال: ” لا تعليق”.
وكان سامي الجابر نفى أثناء حواره، أن يكون المستشار تركي آل الشيخ كان سببًا في رحيله عن رئاسة نادي الهلال، وقت وجوده كرئيس لهيئة الرياضة، مضيفًا أنه يرفض كلمة إقالة وأنه تم إعفاؤه من منصبه ليتولى العمل في مهمة أخرى.
وقال سامي الجابر: “الأمير محمد بن فيصل حقق الكثير لنادي الهلال من 2004 حتى 2008، وأحضر سيباستيان جيوفنكو لنادي الهلال، كل هذه أمور تُثبت أن هذا الرجل يعشق الهلال، ووقتها المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة، وجّه دعوة لي وللمدرب السابق للهلال، جورجي جيسوس لحضور مباراة الهلال والنجم الساحلي، البعض قال إنها حركة مُستفزة لكن ليس بها أي استفزاز، أنا مُشجع هلالي في النهائية ويحق لي حضور مباريات الفريق”.
https://twitter.com/Turki_alalshikh/status/1258909698746732545