القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
السعودية تحقق إنجازًا بيئيًا نوعيًا بإعادة تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة
مبيعات شركات السيارات الصينية تستعيد الزخم في أوروبا
استعاد حساب نادي أبها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات تتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقب دوري الدرجة الأولى الموسم الماضي.
وأعاد حساب أبها نشر صور وتغريدة العام الماضي بعد الفوز باللقب، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم ١٠ رمضان ١٤٤٠هـ نادي أبها يتوج ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى ويصعد لدوري المحترفين”.

وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها مستوى مميزًا خلال منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للدرجة الأولى موسم 2018/ 2019، وتوج باللقب بعدما حصد 69 نقطة، ليتأهل إلى دوري المحترفين للمرة الثانية في تاريخه.
ويسير أبها بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 3 مواجهات، وخسارة 10 لقاءات.

جانب من التتويج