أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الدواء
أظهرت الإحصائيات الواردة من المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها، أمس السبت، تسجيل 30,326 إصابة مؤكدة و1,829 حالة وفاة نتيجة فيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة.
وطبقًا لهذه الإحصائيات، وصل عدد الإصابات بالفيروس في الولايات المتحدة إلى 1,092,815 إصابة حتى تاريخ اليوم، فيما بلغ عدد الوفيات نتيجة الفيروس 64,283 حالة وفاة.
في سياق متصل، ذكرت صحيفة الجارديان، أن مركزًا تابعًا للجيش الأمريكي طور اختبارًا لفيروس كورونا يستطيع رصد العدوى في الجسم قبل أن يصبح الإنسان معديًا، وهو ما قد يساعد على تطويق الوباء.
وبحسب المصدر، فإن هذا الاختبار الذي يجري عن طريق الدم، قد يستطيع رصد الفيروس في الجسم، خلال الساعات والأربع والعشرين الأولى من التقاط العدوى.
ويصاب الكثيرون بفيروس كورونا، من دون أن تظهر عليهم أي أعراض، أو أنهم يمرضون بعد أسبوع أو أكثر، وهو ما يجعلهم ينقلون العدوى إلى آخرين دون أن يعرفوا.