ضبط مواطن نقل 3 أمتار مكعبة من الحطب المحلي داخل محمية الإمام تركي
القطقاط الرملي الكبير يبرز تنوع الطيور المهاجرة في الشمالية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تحدد شروط التمويل الشخصي للمتقاعدين
النباتات العطرية تضفي لمسات طبيعية وجمالية على الحدائق المنزلية بنجران
آلية تمديد تأشيرات الزيارة عبر أبشر وأبرز الشروط
ضبط 9,254 دراجة آلية مخالفة بمختلف المناطق
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية قطر والأردن ومصر
حرائق وأضرار بمرافق تابعة للكهرباء الكويتية إثر هجمات إيرانية
سلمان للإغاثة يوزع 25 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
بدء التقديم على برنامج الابتعاث المبتدئ بالتوظيف في شركة معادن
تواردت أنباء بشأن القبض على الإعلامي الإماراتي صالح الجسمي شقيق الفنان حسين الجسمي، على خلفية أزمته مع الفنانة مريم حسين، إذ أدعت أن الأول يلاحقها ويعين رجالاً ليتعقبوها.
ولكن لم يرد صالح الجسمي على تلك الأخبار بالنفي أو الإثبات، فيما أظهر حسابه الرسمي عبر انستجرام، اختفاءه خلال الأيام الأربعة الأخيرة.
في المقابل، كتبت مريم حسين، عبر خاصية القصص على حسابها الرسمي بانستجرام، “الحمدلله على نعمة القانون بالإمارات”، وذلك تزامنًا مع الأخبار المنتشرة حول القبض على صالح الجسمي اليوم.
وتعود أزمة مريم حسين، إلى العام قبل الماضي، حينما انتشر لها مقطع فيديو مع مطرب راب، حيث تبادلا الرقصات الأمر الذي جعل الإعلامي صالح الجسمي، يعلق على تلك الفيديوهات ويصفها بـ الإباحية.
وبعدها احتد الخلاف وتراشق كل من مريم حسين وصالح الجسمي بالسباب والشتائم، والتصريحات المسيئة، ووصل الأمر إلى ساحات القضاء، إذ قام الجسمي بتحريك دعوى قضائية ضد الفنانة المغربية يتهمها فيها ب” هتك العرض بالرضا مع مغني راب والسب والقذف في حقه”.
في المقابل، ردت مريم حسين، على الجسمي، بدعوى أخرى اتهمته فيها بالسب والقذف، واستمر الصراع في المحاكم لمدة عامين، حتى قضت محكمة جنح دبي في شهر يوليو 2019 بالحبس 3 أشهر للفنانة المغربية وترحيلها عن الإمارات وذلك بتهمة هتك العرض مع مغني راب في احتفالات رأس السنة الميلادية.
وفي آخر يناير الماضي، صدر الحكم النهائي على مريم حسين، حيث أصدرت محكمة جنج دبي حكما غير قابل للاستئناف، بإبعاد مريم حسين عن الإمارات، وتخفيف عقوبة سجنها من 3 أشهر إلى شهر، وبراءة الإعلامي صالح الجسمي من التهم المنسوبة إليه.
الجدير بالذكر ناشدت الفنانة مريم حسين قبل عدة أيام المسؤولين في الإمارات بالتدخل لحمايتها من الإعلامي صالح الجسمي بسبب ما قالت إنها ملاحقاته لها.