كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يسعى نادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتدعيم صفوفه بصفقات مميزة من الناحية الهجومية، وذلك تحسبًا لرحيل الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ويفكر الهلال في ضم صالح الشهري بصورة نهائية من نادي الرائد، حيث يلعب الشهري حاليًا مع الهلال على سبيل الإعارة، كما يريد الأزرق ضم عبدالله الحمدان مهاجم نادي الشباب.
وتحدث صالح الشهري من قبل لبرنامج الدوري مع وليد مؤكدًا على سعادته بالانضمام لنادي الهلال ومعربًا عن تمنياته بالبقاء مع الزعيم خلال الفترة المُقبلة.
وكان عبدالله الحمدان، تألق مع المنتخب السعودي الأول في خليجي 24 في شهر ديسمبر الماضي، كما تألق مع المنتخب السعودي الأولمبي في كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا.
وحاول الهلال ضم عبدالله الحمدان في يناير الماضي مقابل 25 مليون ريال، لكن نادي الشباب رفض.
في سياق آخر، يخطط نادٍ فرنسي للتعاقد مع اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي تولون الفرنسي يُخطط لضم غوميز خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
وقالت التقارير إن مراد بوجلال رئيس نادي تولون السابق، يخطط للتعاقد مع جوميز، وذلك في حال نجح في رئاسة النادي مرة أخرى.
وسينتهي عقد غوميز مع الهلال في يونيو المقبل، وحتى الآن لم يحسم الهلال أمر التجديد للمهاجم الفرنسي.