وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة بـ مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة تنظيم الكهرباء
يُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من أفضل الفرق التي نجحت في الحفاظ على نظافة شباكها في جميع البطولات، خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وعانى نادي الشباب في بداية الموسم من تذبذب المستوى وعدم الاستقرار الفني، إلا أن الأداء تحسن كثيرًا بعد قدوم المدرب الإسباني لويس غارسيا.
وتمكن الشباب من الحفاظ على نظافة شباكه في 13 مباراة الموسم الرياضي الحالي، سواء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أو كأس محمد السادس للأندية الأبطال أو كأس خادم الحرمين الشريفين.
وحافظ الشباب على نظافة شباكه 8 مرات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الفيصلي، النصر، العدالة، الوحدة، الأهلي، الحزم، الهلال والعدالة، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ولم تهتز شباك الشباب في 4 مباريات ضمن منافسات كأس محمد السادس للأندية الأبطال أمام شباب الأردن وشبيبة سوارة الجزائري ومواجهتي الشرطة العراقي في ربع النهائي، بجانب مباراته ضد طبرجل في كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي حسمها بسداسية دون رد.