أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
كشفت تقارير صحافية، اليوم الخميس، عن تطور جديد بشأن انتقال نجم غلطة سراي التركي، المغربي يونس بلهندة إلى صفوف الهلال.
ويُنافس الهلال العديد من الأندية على صفقة بلهندة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أكدت تقارير صحافية أن أندية الاتحاد وموناكو الفرنسي وريال بيتيس الإسباني ترغب في ضم النجم المغربي.
وأشارت صحيفة “فاناتيك” التركية، إلى أن نادي غلطة سراي يرغب في ضم نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو لتعويض بلهندة الذي اقترب من الرحيل عن صفوفه في الصيف.
وشددت الصحيفة التركية على أن غلطة سراي يضع إدواردو ضمن قائمة المرشحين لتعويض النجم المغربي، وتوقعت أن تتم الصفقة في حال توصل الطرفين لاتفاق مادي.
وانضم يونس بلهندة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي في عام 2017، وشارك معه هذا الموسم في 25 مباراة بجميع البطولات، وسجل 5 أهداف وصنع هدفين.
يُذكر أن عقد البرازيلي إدواردو صاحب الـ30 عامًا ينتهي مع الهلال بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وأصبح لاعبًا حرًا ويمتلك حرية التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لإدارة الزعيم.