قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
باشرت بلدية محافظة رجال ألمع إزالة الآثار التي خلّفتها الأمطار التي هطلت على المحافظة خلال الأيام الماضية، وأحدثت عددًا من الإغلاقات بسبب ما حملته مياه الأمطار من حجارة ومخلفات.
وتمكنت فرق البلدية من خلال كوادرها والخطط التي وضعت مسبقًا لمثل هذه الحالات بالعمل على رفع كافة المخلفات من الطرق والتقاطعات الرئيسية والشوارع الرئيسية في كلٍّ من (شصعة- فو- صارة- سقامه- آل مجم- الأهمال- العوص- عر- محجان).
من جانبه، أكّد رئيس بلدية رجال ألمع، سعيد بن علي آل مصمع، أن هذه الجهود تأتي بمتابعة مباشرة من أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، مبينًا أن الفرق الميدانية المزودة بالكوادر الفنية والمعدات والتي بلغت قوتها 5 شيول، 6 لودر و23 من الكوادر البشرية، حيث قامت بإزالة الآثار التي خلفتها مياه وتجمعات الأمطار، في أحياء وطرقات المحافظة والقرى التابعة لها.

وشدد على أن الفريق نجح في تسهيل حركة المرور من خلال سحب كميات كبيرة من المياه المتجمعة في الشوارع والطرقات.
وأضاف آل مصمع أن البلدية استعدت بشكل كامل للتعامل مع الحالات والبلاغات والحالات الطارئة والمتوقعة وفقًا لتقارير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة المتوقعة لهطول أمطار غزيرة على منطقة عسير ومنها محافظة رجال ألمع، حيث تم تكوين فرق عمل تعمل على مدار الساعة في المحافظة والقرى التابعة لها مجهزة بمعدات العمل وأدوات السلامة لتصريف تجمعات مياه الأمطار ومباشرة وإنهاء البلاغات التي وصلت على الرقم 940 خلال فترة هطول الأمطار والتي بلغ عددها 23 بلاغًا منها 13 بلاغًا لفتح الطرق وإزالة الانهيارات و10 بلاغات عن تجمع للمياه وتنظيف الشوارع من الأتربة.
وأكد أن البلدية تعمل بكافة طاقاتها الخدمية من أجل تقديم أفضل الخدمات لراحة وسلامة المواطنين والمقيمين في المحافظة والقرى التابعة لها.
