500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
أثار إعلان رابطة الدوري السعودي للمحترفين استئناف منافسات الموسم الرياضي الحالي بدون تقنية حكم الفيديو المساعد حالة من الجدل، حيث أكد عدد من الإعلاميين أهمية استمرار الـ VAR لتقليل الأخطاء.
رابطة دوري المحترفين:
وستعقد الرابطة اجتماعًا عاجلًا، لمناقشة الآلية المناسبة حيال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأفضل الحلول المتاحة والمتوافقة مع الظروف الحالية، وتحديد 20 أغسطس موعدًا مبدئيًّا لعودته.
كما سيتم وضع السيناريوهات المقترحة في حالة عدم مناسبة ذلك السيناريو، بجانب مناقشة إمكانية عودة الدوري بقيادة طواقم محلية مع الاستغناء عن استخدام تقنية الفيديو المساعد VAR.
إلغاء الـVAR:
وقال الإعلامي علي المرشود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تقنية الفيديو (فار) وجودها ضروري جدًّا مع عودة الدوري السعودي”.
وتابع: “سيقلل الأخطاء وستكون مساهمة مع الطواقم المحلية إن صحت المعلومات والأخبار في عودتهم من جديد لتحقيق مبدأ العدالة بين الجميع وذلك لتخفيف الأخطاء التحكيمية، خاصة أن الجولات المتبقية جولات حسم لتحديد البطل وصراع الهبوط”.
وعلق الإعلامي طارق النوفل عبر حسابه على “تويتر”، قائلًا: “عودة الدوري السعودي تتحقق العدالة للجميع بشرط استمرار تقنية الـVAR.. لا لعودة زمن التقدير الخاطئ”.
وكتب الكاتب الرياضي أحمد الجدي: “مصدر ثقة: هناك عدد من الحكام الدوليين لديهم دورات ومعتمدين لتقنية الفار.. وبإمكانهم إدارة مباريات الدوري.. هل يعقل أن يقام بلا تقنية الفار؟!”.