الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
دعت الاستشارية النفسية الدكتورة هويدا الحاج حسن أفراد المجتمع بإدخال الفرحة والسرور في أنفس أبنائهم وخصوصًا أنهم سيفتقدون كثيرًا هذا العام لملامح العيد التي رسمت في أذهانهم منذ السنوات الماضية إذ كانوا يفرحون بالخروج إلى الملاهي والمهرجانات وزيارة الأقارب، ولكن هذا العام بسبب جائحة كورونا ومع العزل المنزلي سيختلف الوضع كثيرًا معهم.
وقالت في تصريحات لـ”المواطن“، إنه يقع دور كبير على عاتق أولياء الأمور في إسعاد أبنائهم في المنزل باللعب معهم وإتاحة الفرصة لهم في ممارسة هواياتهم المفضلة ومشاهدة برامج الأطفال والأفلام الترفيهية التي تناسب أعمارهم، مما يعزز الفرحة والسرور في أعماقهم وحالتهم النفسية.
وشددت على ضرورة نصحهم في تقنين استخدام الأجهزة الإلكترونية وعدم قضاء كل اليوم في الألعاب الإلكترونية سواء على الجوال أو البلايستيشن والإكس بوكس وغيرها من الألعاب الإلكترونية، والحرص على التغذية الصحية والنوم الصحي والاستيقاظ في المواعيد المحددة بعد تعديل برمجة الساعة البيولوجية وفق المواعيد الجديدة غير التي اعتادت عليه في رمضان.
جزاك الله خيرانحن نفتخر بك وبابحاثك دائما للإمام
جزاك الله خيرا حبيبة قلبي الله يسعدك سعادة الدارين
وائل الزهراني
دايم نستفيد كثير من مقالاتك دكتوره وفقك الله
وائل الزهراني
دايما نستفيد من مقالتك المفيده وفقك الله