رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
وقعت إدارة العدالة في مأزق بسبب سفر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب إلى بلدانهم خلال الفترة المقبلة، في الوقت الذي اقترب النشاط الرياضي فيه من العودة مرة أخرى.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستكمال الدوري.
وسيُسافر رباعي الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، الجابوني ميدوين والمدغشقري أندريا، والثنائي السنغالي سيسي ومانداو، حيث تحدد سفرهم يوم 2 يونيو المقبل، بعد بقائهم في السعودية طوال فترة الحظر، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتابعت: “الصعوبة في سفرهم هو عدم قدرتهم على العودة سريعًا في حال استئناف دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وخاصة في عودة الطيران الدولي في الفترة التي أقرت بخصوص الدوري يوم 20 أغسطس المقبل”.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.