الدراسة عن بُعد غدًا في تعليم القصيم
انزلاق وانقلاب 7 شاحنات على طريق القصيم – المدينة المنورة
أمُّ الأعشاب.. كنزٌ بيئيٌّ متجدد يُعزّز تنوّع الغطاء النباتي في براري رفحاء
الدراسة والتدريب عن بُعد غدًا في جامعة وتقني القصيم
طلائع الحجاج يصلون إلى البيت العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب بنشر إعلانات بيع سندات أضاحي وهمية
الإطلالات الجبلية في مكة.. مشاهد بانورامية تعكس جمال المسجد الحرام وتستقطب هواة التصوير
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع مستشار الأمن القومي الهندي
سلمان للإغاثة يوزّع 2.080 بطانية في دير الزور بسوريا
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في وقت سابق، تأجيل مفاوضات تجديد العقد للاعب سلمان المؤشر، وذلك بسبب أزمة فيروس كورونا.
ويبدو أن هذا القرار سيعطي الفرصة للاتحاد والنصر للتنافس على ضم سلمان المؤشر بسبب تأخر الأهلي في حسم مصير اللاعب.
وسيكون الأهلي حائرًا حول التفريط في المؤشر للجار نادي الاتحاد الذي يُعاني في الموسم الجاري بسبب الديون والنتائج السلبية، أو التفريط في اللاعب لنادي النصر، الذي طالما حلم بضمه بعد الفشل في ضم النجم السوري عمر السومة.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب سلمان المؤشر نجم النادي الأهلي، الطريقة المثالية التي يستخدمها، وذلك من أجل المُحافظة على لياقته البدنية في ظل توقف النشاط الرياضي والمباريات حاليًا في السعودية.
وقال سلمان المؤشر إنه اتفق مع مدرب لياقة خاص من أجل وضع برنامج تدريبي ولياقي له بمنزله، للحفاظ على لياقته البدنية إضافة إلى أن يكون جاهزًا بنسبة كبيرة تحسبًا لعودة التدريبات في أي وقت.
وأكد سلمان المؤشر على أن التدرب في المنزل، لا يُحقق الجاهزية الكاملة للاعب كرة القدم، مضيفًا أن التدرب في أرضية الملعب ينقل للاعب إحساس المباريات.