في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
قدم الجهاز الطبي الخاص في النادي الأهلي تقريرًا مفصلًا بشأن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المصابين والتجهيزات الخاصة لهم.
وسلم الجهاز الطبي تقريرًا مفصلًا عقب مراقبة الحالة الصحية لجميع اللاعبين خلال الفترة الماضية، بعد توقف النشاط الرياضي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “الجهاز الفني بقيادة الصربي فلادان ميلوفيتش، أوصى بمتابعة حالة نوح الموسى، لاعب الوسط، الذي أجرى عملية أسفل البطن، ومهند عسيري الذي خضع لعملية في الركبة”.
وكان نوح الموسى قد أنهى برنامجه التأهيلي مؤخرًا، بعد تعافيه من إصابة عضلات البطن، فيما يخضع مهند عسيري لبرنامج خاض لتجهيزه خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لمشاركتهما في تدريبات الأهلي.
ومن المنتظر أن يعود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى التدريبات الجماعية بداية شهر يوليو المقبل، على أن يخوض معسكرًا داخليًّا يتخلله أكثر من مباراة ودية.