خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية اليوم أنها تنوي عقد جمعيتها العمومية المقبلة بطريقة افتراضية في 17 يوليو بالنظر إلى الإجراءات المتخذة لمكافحة جائحة فيروس كورونا المستجد.
وأوضحت الهيئة الدولية في بيان لها أنه بالنظر إلى “تأجيل” دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو و”الإجراءات المتخذة حالياً في سويسرا وبقية دول العالم لوقف انتشار جائحة كوفيد-19″، ستناقش اللجنة التنفيذية للجنة الأولمبية الدولية “إمكانية عقد جمعيتها العمومية الـ136 عن بعد عبر نظام الكتروني آمن”.
وأضافت: “قرار عقد هذه الجمعية العمومية الافتراضية سيُتخذ في الاجتماع المقبل للجنة التنفيذية المقرر في 14 مايو حيث سيتم مناقشة جدول أعمالها وسيرها.
وكان من المقرر أن تعقد الجمعية العمومية الـ136 في يوليو المقبل في العاصمة اليابانية طوكيو عشية افتتاح الألعاب الأولمبية التي تأجلت لمدة عام كامل.