مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
بدأت الإدارة القانونية بنادي الاتحاد في التحرك لحل القضايا التي يُعاني منها العميد في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وذلك بعد صدور قرارات عديدة ضده.
وقدم الاتحاد استئنافًا على قرار غرفة فض المنازعات في “فيفا”، وذلك بعد أن ألزمته بدفع 2.5 مليون يورو قيمة الدفعة الأخيرة من مستحقات نادي باوك اليوناني، نظير انتقال الصربي ألكسندر بريجوفيتش في شتاء الموسم الماضي.
وأضافت مصادر لـ”الرياضية”، أن نادي الاتحاد يبحث دراسة جميع الأمور القانونية على مدار الساعة، حفاظًا على حقوقه من أي تبعات أخرى.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع بريجوفيتش خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2019، قادمًا من باوك اليوناني، ويتواجد حاليًّا في صربيا بسبب توقف النشاط الرياضي لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وتُعد أزمة بريجوفيتش هي الثانية التي تُهدد الاتحاد خلال فترة قصيرة، حيث ألزم فيفا، العميد بسداد 3 ملايين يورو لمدافعه المغربي مروان دا كوستا، كما تم تغريمه 15 مليون دولار لمدربه السابق الكرواتي سلافين بيليتش.