أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
شاطئ الشعيبة.. وجهة سياحية واعدة تعزّز مسارات السياحة الاستكشافية والتاريخية
تمديد تأشيرات الزيارة والعمرة والخروج النهائي المنتهية حتى 18 أبريل
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. وزارة الداخلية تباشر معالجة أوضاع حاملي التأشيرات المنتهية اعتبارًا من 25 / 2 / 2026 م
مندوب السعودية في مجلس حقوق الإنسان: إيران تصر على زعزعة الأمن بالمنطقة
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتعتزم إدارة الاتحاد تعويض عدم قدرتها على ضم صفقات خارجية قوية بالتعاقد مع لاعبين محليين في مراكز عديدة لدعم الفريق الأول، حيث تقرر ضم من 3 لـ5 صفقات مع الانتظار لبدء الموسم الجديد لإكمال مشروع الصفقات المحلية.
وأكدت “الاقتصادية”، أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم منصور حمزي أصبح أول الخيارات المحلية التي تنوي إدارة الاتحاد التعاقد معها خلال الفترة المقبلة بالتنسيق مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
وأضافت: “تجري خلال الفترة الحالية اتصالات مباشرة بين أحمد كعكي نائب رئيس نادي الاتحاد الذي أسندت له مهمة التعاقدات المحلية مع المدرب لتوفير كل متطلبات الفريق”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من تراجع النتائج، حيث يحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة من 22 مباراة.