رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
سيتنافس نادي الاتحاد مع منافسه الهلال على التعاقد مع اللاعب التونسي فرجاني ساسي، لاعب وسط نادي الزمالك المصري، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت شبكة تونس الرقمية: إن نادي الاتحاد مهتم وبقوة، هذه المرة في التفوق على الهلال والتعاقد مع فرجاني ساسي، وذلك بعد الأداء الجيد الذي قدمه مع الزمالك في آخر موسمين.
وفي حال لم يُجدد فرجاني ساسي عقده مع الزمالك فإن اللاعب التونسي سيدرس العروض المقدمة له، من أجل دراستها واختيار الأنسب لها.
وسبق لفرجاني ساسي اللعب في صفوف نادي النصر في السعودية، لكنه لم يستمر كثيرًا ورحل بعدها لنادي الزمالك المصري.
وتألق فرجاني ساسي بصورة واضحة مع المنتخب التونسي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، ليتعاقد معه الزمالك بعد ذلك ويُساهم في فوز الزمالك مؤخرًا بلقبي السوبر الإفريقي والسوبر المصري في فبراير الماضي.
وكان فرجاني ساسي شارك مع المنتخب التونسي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر.