السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تطور جديد بشأن صراع بايرن ميوينخ وريال مدريد على ضم أحد اللاعبين المميزين في الدوري الألماني.
وأشار موقع “ديفنسا سنترال” الإسباني، إلى أن باير ليفركوزن لا يرغب في بيع نجمه المتألق كاي هافيرتز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ولفت الموقع الإسباني إلى أن ليفركوزن إذا اضطر للاستغناء عن هافيرتز، فإن سعر اللاعب لن يقل عن 70 لـ75 مليون يورو.
وأوضح “ديفنسا سنترال” أن هذا السعر يبدو مقبولًا لنادي ريال مدريد في ظل أزمة فيروس كورونا، إلا أن ما يخيف المرينغي في الصفقة، أن بايرن ميونيخ ينافس بقوة لحسمها.
وذكر الموقع أن بايرن ميونيخ هو المرشح الأول لضم هافيرتز في الميركاتو الصيفي، بسبب العلاقة الجيدة التي تربطه بنادي ليفركوزن منذ لعب توني كروس مع الأخير لمدة 18 شهرًا على سبيل الإعارة، قبل العودة لبايرن.