القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف إدارية شاغرة في مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
أعلن نادي النصر، اليوم الاثنين، عن القائمة المشاركة في منافسات بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكترونية خلال فترة توقف النشاط حاليًّا؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشار حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى مشاركة فراس البريكان “بلايستيشن”، وراكان المطيري “إكس بوكس”، موضحًا أن مباريات العالمي ستبدأ مساء اليوم الاثنين.
ووضعت قرعة بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكترونية فريق النصر في المجموعة الرابعة، والتي تضم بجانبه أندية الوحدة والفتح وأبها.
وكان الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية والذهنية قد أعلن عن انطلاق دوري الأمير محمد بن سلمان الإلكتروني ضمن بطولة “لاعبون بلا حدود”، بمشاركة 16 فريقًا من دوري المحترفين وبعض محترفي اللعبة.
وتصل قيمة الجوائز في البطولة إلى 10 ملايين دولار، سيتم التبرع بها لصالح المؤسسات الخيرية المعتمدة خلال الفترة المقبلة لمكافحة فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في العالم خلال الفترة الأخيرة.