ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
وجّه الإعلامي الرياضي محمد البكيري رسالة إلى سعيد المولد لاعب الأهلي، وذلك بعد تغريمه مليون ريال من الاتحاد الدولي لكرة القدم، لمصلحة نادي الاتحاد.
وكتب البكيري عبر حسابه الرسمي في تويتر: “يا كابتن سعيد المولد ما علموك إن الأيام دول والفلك دوار!”.
وفي وقت سابق، أكد نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، على تمسكه بحقوقه من اللاعب سعيد المولد، ظهير أيمن الأهلي، وذلك بعد تغريمه مليون ريال من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الاتحاد اتجهت لعدم الحديث عن أي نقاشات تخص المحاولات التي يبذلها اللاعب لتخفيض المبلغ، والبحث عن الوصول لتسوية مالية لصناع نادي الاتحاد.
وتفكر إدارة الاتحاد في ترجيح احتمالية دراسة النادي جدولة المبلغ المطلوب من سعيد المولد على دفعتين أو 3 كحد أقصى للاعب.
وكان الفيفا فرض غرامة مالية على سعيد المولد؛ بسبب توقيعه لنادي الاتحاد وعدم تمثيله للعميد، بعد توقيعه.
يذكر أن النادي الأهلي كان رفض التدخل في حل أزمة سعيد المولد، حيث أكد مسؤول في النادي أن الموضوع بين اللاعب ونادي الاتحاد، وأن الأهلي لا علاقة له بالموضوع.