ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
حذر المتحدث الرسمي لوزارة التجارة، عبدالرحمن الحسين، من التعامل مع الحسابات المجهولة على مواقع التواصل الاجتماعي والشراء منها.
حمايةً لحقوق المستهلك .. #وزارة_التجارة تحذر دائماً من:
قد يهمّك أيضاً– التعامل مع الحسابات المجهولة في مواقع التواصل الاجتماعي
مثل " انستجرام ، فيس بوك ، سناب شات ، تويتر "– والشراء منها
– وتحويل الأموال لها .
— عبدالرحمن الحسين (@aalhusain) May 11, 2020
وقال الحسين في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: حمايةً لحقوق المستهلك، وزارة التجارة تحذر دائمًا من التعامل مع الحسابات المجهولة في مواقع التواصل الاجتماعي مثل “إنستجرام، فيسبوك، سناب شات، تويتر” والشراء منها وتحويل الأموال لها.
وكان متحدث التجارة قد أكد أنه عند مشاهدة منشور “عفوًا الموقع المطلوب غير متاح، تم حجبه لمخالفته نظام التجارة الإلكترونية” على أي موقع إلكتروني، فهذا يعني أنه تم حجبه من وزارة التجارة حمايةً للمستهلك.
في سياق متصل، قال الحسين: إن الاسترجاع أو الاستبدال حق من حقوق المستهلك، مشيرًا إلى أنه في ظل الظروف الحالية يجب على كل منافذ البيع بتوفير سياسة مخصصة لذلك وسط تدابير مكافحة انتشار كورونا في السعودية.
وأضاف الحسين: استرجاع واستبدال المشتريات حق للمستهلك، وكافة منافذ البيع ملزمة بتوفير سياسة لذلك، مع توضيح الإجراءات الاحترازية المطلوبة للتعامل مع السلع المعادة، حسب وثيقة الاحترازات الصحية المعلنة من وزارة الصحة.