إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
ارتفاع سعر الذهب اليوم
كشف تقرير صحافي، اليوم الأحد، عن تطور جديد بشأن استكمال منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد أزمة فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “لا ريبوبليكا” الإيطالية، إلى أن رابطة أندية الكالتشيو ستعقد اجتماعًا، يوم الثلاثاء المقبل، من أجل بحث الخطة البديلة؛ وذلك في حالة عدم استكمال الموسم حتى نهايته بشكل طبيعي.
ولفتت الصحيفة إلى أن الاجتماع سيتم عن طريق الفيديو، وسيشهد تواجد ممثلي الأندية العشرين، وفي حالة التوصل إلى اتفاق سيتم طرحه في اجتماع الحكومة المقرر إقامته، يوم الخميس المقبل.
وتابعت: “الخطة الحالية هي استئناف الدوري الإيطالي يوم 13 أو 20 يونيو المقبل، وفقًا للبروتوكول الطبي الذي تم وضعه هذا الأسبوع.. أما الخطة (ب) تعتمد على مدى ظهور حالات كورونا مجددًا داخل الأندية”.
وأضافت: “الخيار الوحيد المطروح حاليًا للخطة البديلة هو خوض مباريات فاصلة لتحديد اللقب والهابطين، إلا أن هذا الأمر لا يحظى بموافقة الجميع، حيث ترفضه أندية ليتشي وتورينو، وحتى الآن لم يظهر أي اقتراح جديد”.