وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
بتوجيه مباشر من أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، قام محافظ خميس مشيط، مساء أمس الأربعاء، بمباشرة مواقع تجمعات مياه الأمطار التي هطلت مساء أمس، بحضور أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي وبحضور مدير شرطة منطقة عسير اللواء عبدالعزيز المغلوث ورئيس بلدية المحافظة سليمان الشهراني ومدراء الجهات المعنية.

ووقف المحافظ على جميع الأنفاق التي تأثرت بتجمع مياه الأمطار وتوجيه البلدية بمباشرة أماكن تجمعها بجميع طاقاتها من مهندسين وعمال ومعدات وصهاريج لنزح المياه؛ وذلك نظرًا لغزارة هطول الأمطار، وسوف يتم دراسة الوضع بخبراء على مستوى عالٍ وإيجاد الحلول الجذرية لذلك.
ومن جانبه كلف محافظ خميس مشيط وكيل المحافظة عبدالله بن علي المالكي بالوقوف على مواقع الضرر بالأحياء ومقابلة المواطنين المتضررين، مؤكدًا على اهتمام القيادة ممثلة في سمو أمير المنطقة- يحفظه الله- بكل ما يخص سلامة المواطنين والمقيمين.

مهندس منيف المطيري
سوف يستمرون الفاسدين وضعاف النفوس باعاقه التنمية والتطور مالم يتم فضحهم ومصادرة اموالهم