منها إنترنت مجاني.. إطلاق خدمات جديدة في الحرمين الشريفين رمضان المقبل
أتربة مثارة على منطقة المدينة المنورة
فيتش تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وضباب وغبار على عدة مناطق
أخضر اليد يواجه اليابان في مهمة حصد صدارة مجموعته بالبطولة الآسيوية
البيت الأبيض: ترامب حذر إيران من عواقب قتل المحتجين
الاتحاد الأفريقي يوقف إيتو بسبب تصرفاته أمام المغرب
السعودية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة
الاتفاق يفوز على مضيفه الاتحاد في دوري روشن
في مهرجان الزيتون.. القوافي تصافح الغصون وتُطرب الحاضرين
تسجل الدمام غدًا السبت أعلى معدل للحرارة بـ ٤٣ مئوية، فيما تسجل مكة المكرمة والمدينة المنورة ٤١ درجة، والرياض ٤٠، الأحساء ٤٢، القنفذة وبريدة وتبوك ٣٩، جدة وينبع ٣٨ مئوية.
وأوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أنه يستمر هطول الأمطار الرعدية المصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات مناطق جازان، نجران، عسير، الباحة ومكة المكرمة، كما يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة على أجزاء من مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل والمدينة المنورة، في حين تنشط الرياح السطحية المثير للأتربة والغبار على شمال وشمال غرب المملكة.
وأكدت أن الرياح السطحية في البحر الأحمر ستكون شمالية شرقية إلى شمالية غربية بسرعة 10-45 كم/ساعة، بينما ستكون في الخليج العربي شرقية إلى شمالية شرقية بسرعة 10-38 كم/ساعة.